253800 Бакалея КРУПА КУКУРУЗНАЯ мел...[253800] 1

КРУПА КУКУРУЗНАЯ мелкая "ЭКСТРА"

Hover on image to enlarge
В наявності
1 грн.
ФГ "Україна"
Купити в 1-клік

Можливість додавання до кошика доступна тільки авторизованим кліентам

Описание

КРУПУ КУКУРУЗНУЮ мелкую "ЭКСТРА" еще называют "кукурузная манка". Эта крупа идеальна для приготовления кукурузных каш и других блюд. Именно с крупы кукурузной "ЭКСТРА" готовятся такие национальные блюда, как мамалыга, бануш, полента, гоми, качамак и другие. Благодаря мелкой и ровной фракции, специальным "крупяным" сортам кукурузы и уникальной технологии производства – приготовление блюд с крупы кукурузной "ЭКСТРА" занимает считанные минуты.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КРУПЫ: 

  •   самостоятельный продукт питания;
  •   компонент для производства детского и диетического питания.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА:

Название показателя

Норма

Цвет

ярко-желтый с оттенками

Вкус

свойственный кукурузной крупе

Запах

свойственный  кукурузной крупе, без  постороннего запаха

Влажность

не больше 14 %;

Зольность

не больше 0,95%

Сорная примесь

в т.ч. минеральная

вредная

0,3%;

0,05%

не допускается

Проход сита, Ø 2 мм.

100 %

Зараженность вредителями

отсутствует

Металломагнитная примесь

не больше 3 мг на 1 кг

Зародыш

не более 1 %

Упаковка:  Мешки из   полипропилена по 25 кг., с нанесением реквизитов на мешки печатным способом или без него.

Хранение:  Минимальный срок годности: 6 месяцев со дня выработки

Условия хранения: При соблюдении санитарно-гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями складских помещениях при температуре, которая не превышает 25°С, и относительной влажности воздуха не больше 75%.

Пищевая ценность: 100г продукту содержит: белки - 8,3 граммов, жиры - 1,2 граммов, углеводы - 72 грамма.

Энергетическая ценность 100г продукта - 330 ккал (1458 кдж)

Код УКТВЭД - 1103131000.

Внедрена и применяется система менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 : 2005

Характеристики

Отзывы

Не знайдено дописів

Написати відгук